Я не знаю

Александр Андреев 10
Я не знаю что мне сделать с собой
В моем сердце вечно будет та боль
Из души рвется крик - "Боже спаси"
Дай мне сил все это дальше нести

Я хотел изменить
Все вспять повернуть
Но увидев ее, стал в ней тонуть
В ее синих глаз, увидел я жизнь
С ней все беды я бы смог позабыть

Не легко ведь так жить, с болью в груди
И не просто миру вновь улыбнуться
Когда в сердце печаль, хоть выключай
Все равно все к былому вернется