Что теперь

Ирина Поликарпова 2
Для чего вы меня оживили
И напомнили этой весной
О моей нерастраченной силе
И дороге, не пройденной мной?

Меня годы мои обманули:
Я в заботах среди суеты.
А теперь вы меня подтолкнули
К острым шпилям далёкой мечты.

Что теперь со мной может случиться?
На губах и в словах моих- пыль.
В лучшем случае можно разбиться
Или сердцем украсить шпиль...