Мы - чужие...

Елена Зинчук
Мы  чужие...     Даже   время
Не поможет  нам   уже.
И судьбе уже не  веря,
Тает  льдинка  на  душе...

Мне б  на  миг былого счастья,
Надоели  холода.
Хочется к тебе прижаться,
Но не кончилась  зима...

Я  тебе  -  Никто...   И значит,
Нет надежды на тепло...
И капель ещё не  плачет,
Разукрашено окно...

            Февраль - 2013.