Благотворительность для философов

Философ Старчен
Философы обычно бедствуют, не зарабатывая своими сочинениями ни гроша. Поэтому благотворительность для человечества со стороны талантливого философа - в том, что он всё-таки смог сочинить и опубликовать талантливую философию, несмотря на материальные трудности, а благотворительность для философов со стороны человечества - в том, что лучшие представители человечества, добрые люди,  морально и материально помогают философам в их насущной жизни и творчестве.