Скоро ль снова тебя увижу?

Серебрякова Лена
Лгать, по-прежнему не умея,
Я о ночи былой умолчу…,
Что тобой безнадёжно болею…
Только мне ни к чему к врачу.

Взгляд у матушки с укоризной –
Снова дочка под утро пришла…
Вновь звучит монолог о жизни,
Что она не такая была…

Видно просто она забыла,
Как когда-то любила сама
Или вовсе всерьёз не любила,
Без любви свою жизнь прожила.

Я и слышу её, и не слышу.
В голове только образ твой.
Скоро ль снова тебя увижу,
Ненаглядный, любимый мой?