Братику

Колибрик
Поздравляю тебя с днем рождения,
Мой любимый и славный братишка.
 Ты уже совсем взрослый мужчина,
 А недавно озорным был мальчишкой.
Я желаю тебе, человек мой родной,
Быть здоровым, надежным и мудрым,
 В любых трудностях буду я рядом с тобой!
 Я желаю чудес этим утром.
Для тебя целый день пожеланья звучат,
Пусть исполнится самое лучшее.
 Для тебя пусть фонарики в небо летят,
 И уносят пусть самое худшее.