Сильные

Маша Джан
Сильные не те,кто все легко забывает
Или умеют забивать на боль в висках
Сильные сражаются за нужных до смерти
Забивая на всю печаль

Главное,что он\она рядом
Возраст,пол -- все равно
Ходить с ней\ним в кино
Счастье -- оно просто