Где ж ты ходишь, мой родной?

Осень Сказочная
Со мною будет лишь герой!
А не герой не справится со мной!
Не нужен кто-нибудь простой,
Чужой с улыбкою неродной!
Все ходит где-то мой герой,
Не видит он пути домой...
А может стать самой иной,
Чтобы любой был, как герой?
Я стану бабой рядовой,
И будет каждый, в доску свой!
Спи спокойно, мой герой!
Не смогу я стать такой!
Буду сложной, всем чужой!
Где ж ты ходишь, мой родной?