***

Анжелика Конкулова
У меня мозг изнутри взрывается.Со мной не говорит любимый человек.
Неужели тебе это нравится?Мне да.Будь только рядом,хоть целый век.
А за окном опять плющится,давится.Тысяча мыслей и все невпопад.
Ну неужели тебе это нравится?Искренне разве ты этому рад...
И бесконечно внутри все ознобом.Знаешь,ты все поглотил.
Быть самым честным,верным,удобным.Насильно никогда не будешь мил.
Гудки в голове на репит.Повторяются.Все ждут ответа,которого нет.
Ну неужели тебе это нравится?Все мои мысли-неотесанный бред.