ona znaet komu eto 34

Сподобившийся
Вновь пишу утром: ''Милая, здравствуй''.
Выражаю свое восхищенье.
Так влюбился в тебя, несчастный,
Что в одной тебе вижу спасенье.

От страсти сносит мне крышу.
Совсем потерял я покой.
Без тебя я жизни не вижу.
Ты ж не видишь ее рядом со мной.

Мы с тобою как два антипода.
Ты со мной постоянно сурова.
А моя такова природа,
Что мне без тебя.... нет даже слова.....

И вот так вот с тобою мы ''дружим'',
Что ты делать со мною не знаешь.
Мне же важно быть тебе нужным.
Жду, когда для любви оттаешь.

Пишешь мне, что ''тебя я люблю'',
Но по своему ''как эгоистка''.
И тогда я улыбкой горю,
Хоть и знаю,не страсть это близко.

Все же чувствую, сделаем шаг
Мы друг другу навстречу когда-то.
И тогда вот все станется так,
Что жизнь наша станет счастьем богата.