Л. Толстой Отец Сергий

Андралекс Сергеев
Прошу прощения у женщин,
Тех, что вводили мя во грех,
Их было больше или меньше,
Что ныне на устах у всех,
Но я премного благодарен
И им даруй Господь покой
За то, что живы на пожаре
И не расплавились тоской.