Грустная сказка 14 сентября 2012

Анна Миумару
В мире любви светят огни,
В светлой фантазии ночи и дни,
Добрые феи. Ты веришь в это всё?
Но иллюзия исчезнет, и не будет ничего!
...
Ты как Алиса из страны чудес,
Обычная аллея для тебя волшебный лес.
Но когда друзья зовут тебя играть
Ты им отвечаешь, что сильно хочешь спать.
...
В мире любви гаснут огни,
И королева давно умерла,
Сказка исчезла, и ты поняла,
Что в заточеньи Властителя Зла.
...
Прекрасный принц к тебе не придёт,
Другую принцессу себе он найдёт.
И в чёрном замке останешься ты,
Стараясь опять погрузиться в мечты.