Услышанные мысли Света Шамана

Прибыткова Любовь
Мне бы с Вами пройтись просто рядом по парку
Заглянуть в омут глаз чтобы там утонуть навсегда
Но зачем то Судьба загадала нам эту загадку
Ваши строчки стихов где стихийно сияет звезда

Только только опять уловлю я мгновений теченье
Словно в сердце магнитит меня возвращая сюда
Испытать радость снов где дарует Любовь сотворенье
И опять как лелей водопадом грёз льётца вода

Ветер вольный догнать это надо большое уменье
Сохранить удержать и почувствовать радость побед
Только сердцем Любви там где Мудрость живёт и Терпенье
Постарайся оставить поняв на Олимпе отточенный след