В тот самый момент

Демидов Роман Николаевич
После того, как ты появился на свет, начинается самое удивительное явление, которое громко называется человеческой жизнью. Жизнь эта может длиться, как и от доли секунды, так и до сотен лет...
В XXI веке ещё никто не знает, когда же придёт тот момент, когда тебя не станет. На мой взгляд, в этом и заключается совершенство этого процесса. Жить нужно так же ярко, как и освещает большая звезда свои маленькие планеты. В конце концов, ты сгораешь, и ослепляешь своим светом ещё больше планет, чем ты можешь на самом деле. После этого момента, для окружающих тебя планет, наступает полная темнота. Возможно, где-то из глубины галактики, до планет будет доходить свет других звёзд, но он будет уже не таким ярким и тёплым.
Выход из данной ситуации я вижу только один. Если ты понимаешь, что ты та самая планета, у которой нет тепла, измени свою структуру, начинай накаляться. В один из дней, ты накалишься до такого состояния, что из тебя станет исходить свет. Пойми, что если кругом будут одни тёмные планеты, жизнь будет не такой интересной. Я определённо верю в то, что каждый может стать тем самым светилом. Я верю, что в вас начнёт сиять свет. Живите и светите другим, и всё будет…

2012 Minsk.