Ответная улыбКа Тоту

Моя Нежная Любовь
http://stihi.ru/2013/06/08/3099

Надежды нет, всё верно, нежный.
А дело вовсе не в одеждах
И даже не в почти тачанке
Да и не в гордости гречанки.
К чему друг друга нам тревожить?
Зачем мутить и кровь, и мысли?
Все обещания похожи,
Но мало кто искусен в жизни.
Исполнить быль так тонко словом
Ещё же меньше слово в дело
Так воплотить, что без сомнений
Поверив, ясно, согласишься
На жизнь во благости и мире.
Все войны побеждая тишиною прОстой
В обычной, маленькой квартирке.)
Таких пожалуй встретить невозможно(
Итог показывает, нет и в нЭт -активе.