Искуситель...

Селена Блажи
 
(Фрагменты из переписки в Тви,
посвящаю моим друзьям Березке и Агенту
это не реально, выдумано)

 
ОН ...
         Не, бойся ... это ведь не страшно
         А, приятно - сладко и обжигающе роднит
 
ОНА ...
         Все понимаю я, ты как магнит!
         Все тянешь ты меня, куда?
         Я замужем, мне муж мой не простит
         Он не поймет ... и все бедой грозит!
 
ОН ...
         Не надо оправданий, да что уж, я твой друг
         Но знаешь, мне хорошо, что ты душой
         Меня так понимаешь, но все же можно
         Лишь вопрос?
 
ОНА ...
         Да! Тебя я понимаю, я чувствую тебя, и познаю
         Тебя как дар я принимаю, твои вопросы и слова
 
ОН ...
         Я понимаю, уж давно, что жизнь - игра
         Давай в желанья поиграем? Ты знаешь, верх берет
         От чувств, преграды не бывает! Ты можешь полюбить меня?
 
ОНА ...
         Не знаю, разум надо всем преобладает
         Я на предательство, не рождена
         Любима мужем, язвить и ранить его я не должна
         Наверно это плоть Твоя огнем, нас проверяет
         Ты добр ... я смущена!
 
ОН ...
         Ты знаешь, мой плен тебя согреет
         Растопит жаром обогрев Все будет так блаженно
         Ну соглашайся и эта тема не закрыта
 
ОНА ...
         Вот это страшно для меня, с огнем души моей играешь
         Но ты пойми, я замужем, и мне не льсти ... прости!
 
ОН ...
         Прошу! Не разрушай ту ауру, и то пространство
         Где есть ведь только ты, где есть и я, не бойся
         Ты наверстай все те, недолюбившие от мужа чувства
         Где встреча? Ты моя судьба!
 
ОНА ...
          О! Что ты делаешь со мной! Все будет чревато
          Мечта моя, недолюбившая в заботах
          Уставшие мы с мужем в чувствах, сейчас в борьбе лишь - я!
 
ОН ...
          Перечеркни! Пойми! Зачем влюбился я в тебя?...
          Ну хорошо ... прощай. Прости меня! ...
 
ОНА ...   
          О, нет! Ну хорошо, ты подожди ...
          Давай лишь только, как друзья? Не уходи!
          Ты для меня ... ну ладно, я боюсь, как новы эти чувства! ...
 
 ОН ...
          Ну вот, ты видишь, сильны наши чувства
          Хочу тебя, как воздух, парус их морей
          Сирени нежных веток, и ароматы яблок
          Ты белоснежный мой налив!
 
ОНА ...
          Ну хорошо, ты соблазнил! Рискую!
          Сопротивляться, нет уж сил!, ты адрес запиши!
 
ОН ...
          Так вот, ты как! Да, ты предатель!
          Ты больше вне семьи, я муж - твой!
          Эх! Не устояла ты! Ты одержима новым чувством!
          Забудь меня! Я оставляю, в тумбочки ключи ...

ОНА ...
         Мой милый! Это ты прости меня! Играла я с тобой
         Я заставляла чувства выставлять
         Я наблюдала за тобой! Я знала- это ты! Меня не проведешь!
         Зайди сейчас на кухню, там свечи на столе и мой сюрприз!
         В проверке этой, я хитрее, ты слабей! Ты загорелся
         Так воспалились снова чувства, так ты скорей сюда беги
         Я жду в любимом кресле!