Тебе

Анжелика Конкулова
это выше стихов всех,понимаешь?
это всё,нет дороги назад,без возврата.
это просто когда улетаешь...
за мат извиняюсь,с тобой мне ****ато...

когда птицы летят,а ты вслед за ними...
будто первый твой самый полет.
не думая что там будет с другими,
не думая,что кто-то тебя не поймет...

мысли ясные четкие быстрые
улетают туда,где и нужно им быть.
они самые детские,самые чистые,
это то,что и нужно,наверно,любить.