Спасибо тебе за слезы...

Светочка Макарова
Спасибо тебе за слезы!
Спасибо за эту боль!
Спасибо за холод в душе и морозы!
Спасибо, что был со мной!
Ты знаешь я стала сильнее
Теперь мне уж все равно
Теперь я другая, умнее!!
Что было, давно прошло!
Любовь измерял ты силой
Терпенью пришел конец!
Стою над твоей могилой
Одна без тебя наконец!