Поиски свободы 8 октября 2012

Анна Миумару
Я покидаю город, страну, мир, Вселенную;
Я убегу от всех в иное измерение,
Пускай уйдут на это недели или годы,
Улетаю, ухожу на поиски свободы.
Я покидаю город, страну, мир, Вселенную;
Я убегу от всех в иное измерение,
Я не собираюсь слагать врагам оды,
Я всех вас ненавижу и ищу от вас свободы.
...
Люди друг друга боятся и тонут в обмане
Общественным мнением мозг отуманен,
Не могут отличить свои мысли от чужих,
И нет цели в жизни у многих у них.
Бывшие дети, предавшие свои мечты,
Забывшие стремления и идеалы,
Воспевшие разврат и деньги слепошарые кроты,
Ведомые телевизионными каналами.
...
Я покидаю город, страну, мир, Вселенную;
Я убегу от всех в иное измерение,
Пускай уйдут на это недели или годы,
Улетаю, ухожу на поиски свободы.
У людей, которые считаются нормальными,
Стало модно быть уродами моральными,
Но таким как я как-то плевать на моду,
Для меня важнее поиски свободы.
...
Меня все спрашивают,
Почему я ненавижу общество,
Неужели во мне ничего человеческого нету?
А я просто люблю одиночество,
И я не человек, Я - зомби Интернета.
...
Я покидаю город, страну, мир, Вселенную;
Я убегу от всех в иное измерение,
Пускай уйдут на это недели или годы,
Улетаю, ухожу на поиски свободы.