Соперник

Рина Ашер
Я не обращаю на неё внимание.
Ты не соперник и почти не враг
Тебя узнала я вообще случайно,
Познакомились. Можно сказать и так.
Но вот зачем? К чему? И почему бы...
Нынешнее не повернуть назад,
Когда ловила взгляд я слегка глупый,
Но чуть похожий...Как же это так?

И не смотря на эту всю "похожесть"
И вкусы одинаковы у нас.
Мы выбираем с ней одно и то же...
Выберем, чтоб радовался глаз.
Не ясно за что и почему-то
Озлобилась ты сильно на меня,
Соперничество. Обновлено, как будто
Кто победит? Я или она?

И глупо всё и малость не достойно,
Соперничать. А всё из за кого?
Любви не знает, что это такое?
Которому любить и не дано.
Хоть это глупо, но так уже ведь было!
И всё понятно-то....из-за кого.
Те, кто похожи. Не мереются силой.
Те, кто похожи...им выиграть-не дано.