Ну, что же Друже, снова вместе собрались в памяти

Сергей Ревда
Ну, что же Друже, снова вместе собрались в памяти года.
Что ты сказал тогда невесте и чем занял вас тамада?
В Большом Тишинском на насесте... и с крыши капaла вода.
И в дачном пили вы предместье, а пушка медью грохоча,
Пыталась вам сказать в контексте, чтоб не рубили вы сплеча.
Порою кулебяка в тесте сытнее с маком калача.