В размере строк я рифмы заплетаю

Олег Андрис
В размере строк я рифмы заплетаю.
Пророк иль не пророк – я точно знаю:
Мир созданный был на любви основан,
И крепко-накрепко замешан божьим словом.

В том слове дышит тайна мирозданья,
Сокрыт секрет от нашего вниманья.
Ту тайну лишь тогда откроют люди,
Когда достаточно в сердцах любви прибудет.

8.06.2013