Ночью мечтается лучше

Рина Ашер
Люблю ночное время суток.
Когда можно поговорить спокойно нам.
Все лишние глаза и уши-обязаны спать по ночам.
Помечтаем, что ты скоро будешь меня обнимать,
Кровать застилать, нежно целовать и ложиться спать, ведь завтра рано вставать..
Как раньше до дома провожать, за руку держать и никогда не отпускать.
Давай всё это сделаем возможным?
Наши мечты, они оживают ночью,
Хоть ночи и стали короче, нам не мешают мечтать.
Мы снова будем спорить и под утро засыпать
Под утро мечты рассеются, как дым..мы их сами будем разбивать.
Когда мы будем вместе?
Как осуществить всё это нам?
Все лишние глаза и уши-обязаны спать по ночам ^^