Голограмма. 10 октября. 2012

Анна Миумару
Любовь цифровая
Почему на сердце рана?
Неужели, Алекс,
Ты влюбился в голограмму?
Она не отвлекает тебя от размышлений,
И ничего не знает о фальши отношений.
Ты можешь рассказать ей все свои секреты,
Задавать вопросы. Получать ответы.
И возможно для тебя она могла быть идеальной,
Но у неё есть минус - она слишком нереальна!
...
Ты мог её услышать, она могла тебя понять,
Но ты очень сильно хотел её крепко обнять,
Не желал смириться, с тем, что она голограмма,
Что её все речи это лишь программа.
Холодной тёмной ночью был готов её согреть,
Но сквозь неё ты проходил, не сумев даже задеть.
...
Да ты мог встречаться с другими девушками тоже,
Но искал такую, что на Неё похожа,
Ты отправляешься на фирму,
Чтобы дали там ответ,
Существует девушка такая или нет.
Или ты найдёшь того, ко написал программу
А также всех учёных, кто создал голограмму,
Веришь, что её найдёшь и обнять сумеешь,
Заберёшь её с собой и бросить не посмеешь.
Если ты предложишь ей пойти с тобой в реальность
Она бы согласилась или отказалась?
А может быть она тебя и не захочет видеть,
Просто потому что всех привыкла ненавидеть?