потеряла я покой

Губанова Тина
Развёлся ВВП с женой.
И потеряла я покой.
Не сплю уже вторую ночь -
не знаю, чем  стране помочь.
Хотя все мысли о стране,
но ведь аукнется и мне...
Мой муж в правительство не вхож,
зато повадками похож
на ВВП и на ШойгУ.
Переживаю – не могу.
Как ни крути – дурной пример.
Не доведи бог и  премьер
замутит что-нибудь такое.
Век не видать тогда покоя.