Прости меня, что я не та

Тася Забавная
Прости меня, что я не та,
О ком мечтал ты это время.
Что день с тобою ото дня:
Я жду, мечтаю, плачу, верю…

Прости за желтую листву,
Что посылала поздним летом.
Я там стояла на мосту,
И пела песню с южным ветром.

Прости, что я звала тебя,
Когда твоя душа томилась.
И что в твои глаза глядя,
Я среди дня тебе приснилась.

Прости всю эту прямоту,
Смешную робость первой встречи.
Прости… Но без тебя я не могу…
Ну обними меня за плечи.