Анатомия любви

Людмила Тимофеева 2
Я люблю тебя...
Я люблю тебя...
Я люблю тебя...
Я так люблю тебя-что жизнь делится на секунды-
С тобой и без тебя.
Без тебя-сердце рвётся.
С тобой-живая вода- всё срастётся.
Ты ходи только по моим ладоням!
Не дай бог, что случится с тобой-
Небеса взорвутся, но нас не догонят.
Я боль твою терпя,иду рабой.

Через 10 лет

Я! Тебя! Так любила! А ты?
Предпочёл МНЕ! Эту накрашенную пустоту в короткой юбке?
Только Я! Тебя Сделала!А Ты! Что ты мне дал?
Всех девок-эшелоны-которые просто красивей меня.