Кошки-мышки 2012

Анна Миумару
Сегодня надеваю на себя кошачьи ушки
И иду играть с тобой, С ТОБОЙ, моя подружка!
Я уже расставила для тебя ловушки,
Всё равно не скроешься, ты уже на мушке.
Я тебя люблю ненавидеть, презирать
И просто обожаю тебя я убивать!
Убегай скорее, убегай, моя малышка,
Мы сегодня поиграем с тобою в кошки-мышки!