Небо в гвоздях

Рина Ашер
Небо в гвоздях...
Протяни только руки.
Не смей смотреть вниз
И только не напорись...

Небо в гвоздях...
Небо в кинжалах.
Мало по малу и год за годом нас расчленяли
Греют мечтами
Живут мечтами
А у меня не было её изначально

Это не так печально,
Как на первый взгляд
Клеймо же печать?
Мы тупо молчали у прошлого за плечами..

Небо в гвоздях...
Я очень скучаю...
Но не рыдаю. Не получается.
Почему больше не в звёздах небо?
Небо в огнях...
Небо в дождях...
Небо в алмазах...
Небо в слезах...
У всех оно разное, а у меня в гвоздях...