Другу юности Володе Евичу. г Братск

Анна Шалыго 4
Подарил мне платок!
А как пели мы звонко!
И был мир не жесток,
Зло не мчалось вдогонку.

Ах, цыганка, цыганка,
Не гадай, не гадай.
Я одна, без Иванко.
Ты мне счастье отдай.

Встречу мне подари
С кем-нибудь дорогим,
Чтобы капелька счастья
Прилетела, как дым.

Дым Сибири далёкой,
И костры у реки.
Глаз любимых сиянье.
Братской ГЭС  огоньки.


было  написано в  октябре 2004  г
в  посёлке  Красный.