В одни ворота - анекдотик

Дедавован
Бабули на лавке сидят у подъезда.
Имеется каждой до каждого дело.
От ихнего нету защиты наезда:
-Вон-вон посмотрите, идет, королева.

Дом полная чаша, муж и любовник,
Видно господь за троих ей воздал.
И вновь повезло, говорят уголовник
Ночью в подъезде её от……