Я прорасту в тебя корнями...

Лев Полыковский
Я прорасту в тебя корнями
своей взорвавшейся души.
И в мыслях о волшебной даме
буду в любовь к тебе спешить.

Открою сказочное царство
там, где никто не открывал.
Вернусь к тебе из дальних странствий,
в мечту волшебную провал.

Отвергну скуку как нелепость,
пройду к тебе желанный путь.
Возьму блаженства чудо-крепость,
чтоб на груди твоей уснуть.

8.06.2013