Моей подруге

Владимир Ольховой
Подруга есть на краешке земли,
Стихи легко творит, как дышит!
Я признаюсь ей в дружеской любви,
Господь послал мне её свыше.

А как рисует - глаз не отвести.
Пейзажи - просто загляденье.
И многим до нее ещё расти,
Так хороши ее творенья.

Я очень рад, что нас свела судьба,
Любовь к поэзии сроднила.
И хоть строка моя ещё слаба,
Но рифма душу захватила .

Посвящается моей подруге Галине Шеремей.