История любви

Мазур Ярослав
(Двух-размерный)

Мы учились в школе, когда-то одной:
Звонки, уроки, перемены
И долгожданный, уж всеми выпускной.
Наши встречи были случайны

И при них так не испытывали дрожь,
Что сейчас у нас постоянна,
А ведь и теперь мы вовсе рядом – дождь.
Гуляем вместе, ты желанна.

Знакомство было вовсе сложновато,
Да и влюбляться не хотели.
Я полюбил тебя сразу, как никто,
Так чувства меня одолели.

Ты вся прекрасней света дорогого,
Даже ив родименьких моих.
Не схочу, поверь вовеки другого
И моя любовь лишь нам двоим.

Общение, дружба, всего пару дней,
Все затянулось очень быстро.
Так  потихоньку забыли про друзей,
И полюбили мы не смело.

Но все же, наш чувственный оскал горит;
Роза, падает в саду с куста.
Мы вдвоем и месяц одинок парит,
А роза та, как и ты чиста.