Игра

Антон Коста
Вся наша жизнь-игра,
А мы в игре лишь пешки.
И наша партия трудна,
Нет время для насмешек..

И все что важно- сохрани,
Продумай путь свой наперед.
Того кто дорог- береги,
Когда надежда вмиг умрет.

Цени что есть. Свободно подыши.
Порою трудно, с этим я не спорю.
А рокировку сделав, не спеши;
Победа будет ждать лишь нас с тобою.