На загорелых спинах

Аня Звягина
Ты не можешь больше рассказать
Что недавно не было секретом.
Остается только вспоминать,
То давно промчавшееся лето.
То как вы без шлепок по песку,
Как вдвоем на загорелых спинах
Выводили.. Спрячь свою тоску.
Ты же знаешь толк в хороших винах?
Вот одно из них, плесну в бокал.
Ну а ты продолжишь, улыбаясь,
Говорить, как долго он искал
Твой кулон, неистово стараясь.
Не нашли. Потеряно. Ушло.
В волосах запутавшихся тина.
"Я люблю её", "люблю его"
Выводили пальцами на спинах.