Гордость

Рина Неустроева
То щемящее чувство в груди,-
Оно и делает нас людьми,
Что-то плачет,
Стонет,зовет,
Поёт...
О невозможном,
Всё на свете имеет значение,
Чьи то слова неосторожные,
Как битвы до первой крови,
Времен Ромео и Джульеты ,
Чужие вендетты
И пистолеты
И внезапное убийство- прямо в сердце,-
Предательство.
Верь себе,в себя,
Одиночество спасает,
Лишние чувства угасают,
Гордость...
Любви и приемник и судья.