***

Дщерь Далии
Дай мне тобой напиться.
Дай мне тебя украсть!
Чувствую каждой частицей
Плоти великую страсть!

Крепко сжимай в объятьях,
Алчность мою насыть!
Дай мне земное счастье.
Не заставляй просить!

Сон потеряла - жажду!
(Некуда ниже упасть!)
Чувствую клеткой каждой
Эту великую страсть.