Белый Кот

Татьяна Киселева 4
Кот мой, белый, мягкий и пушистый
Почему так редко ты со мной?
Предо мною ты как ангел - чистый
Но не возвращаешься домой.

Юных кошечек - большой поклонник
И поклонник плотской ты любви
Возвращайся на свой подоконник
Зализывать раны все свои.

Жду, когда ты белый кот вернешься
Промурлычишь что-то о своем
Глупою улыбкой улыбнешься
Устав, будешь дрыхнуть даже днем.

Мы с тобою - неплохая пара
Но ты - непутевый, Боже мой
Как всегда я жду тебя, Котяра
Ужин на столе, иди домой...