Каламбур

Аня Звягина
На часах уже час. Каламбур.
Ты посмейся, минуты смакуя.
Среди сотен накрашенных дур
Ты нашел лишь одну. Не такую?
Нет, конечно, такую же, но
С ней приятнее с каждым рассветом.
Будто в чьем-то неснятом кино
С неплохим, но забытым сюжетом.
Будто книгу вас можно листать,
Ту, которая не получилась.
Не умею я прозу писать.
Ты прости меня, что не случилось.
Что совсем ничего не сбылось.
Вырвав с корнем последние строчки,
Что поставила (что закралось)
В отношениях жирную точку.
Ты прости меня, это лишь сны.
Не ругайся, прошу, ради бога.
Вытри слезы мои и усни,
Если помнишь о ней хоть немного.