Для Лиса. В курсе, что девушки первыми не пишут?

Аня Звягина
Забывала в музеях, и к черту,
Оставляла на улицах узких,
И в кармане  оранжевых шортов,
И в кармашке единственной блузки.
За делами, учебой, друзьями,
За стихами, что в мусорке смяты,
И за мыслями, даже за нами.
Заметала в больничных палатах.
Вспоминала улыбочки лисьи,
Но опять забывала по файлам.-
Забывала писать тебе письма.
И печатать послания, смайлы.
Ты прости меня, глупую. Снова.
Ты ведь тоже не пишешь. И ночью
Я не вижу ни строчки. Ни слова.
Ты забыл.. или просто не хочешь?