За спиной

Аня Звягина
Я могу быть с тобой сильным,
Но в душе все-равно робот.
У тебя за спиной крылья.
У меня за спиной опыт.
Я могу быть смешным. Очень.
Я хочу быть всегда рядом.
Но, когда ухожу ночью,
Почему же ты так рада?
Улыбаешься. Так мило.
На картинке твои слезы.
Ты забыла то, что было,
И лелеешь свои грезы.
Заигравшись в свою драму,
Потакаешь словам моды.
У тебя за спиной шрамы.
У меня за спиной годы.