Не ругаюсь матом!

Дина Талл
Я решила,что больше матом ни-ни,ну правда!
Ведь ****ато совсем,навсегда не ругаться матом!
Охуенно же,если ты вся такая приличная.
Если девушка мата не знает - она отличная!

Он меня разлюбил,изменил - не ругаюсь.Ну,хули толку то?
Я теперь приличная - в рюшечки и с оборками.
Ну а он никогда не изменит своим футболкам и
Понимаю,что без него мне совсем ****ец.

Постараюсь его забыть. Займусь воспитанием.
Никогда не мешало ведь самообразование.
Платье в пол,книги в сумку - приличный вид уже.
Ну и хули толку? Он в сердце,сука, на ПМЖ.