Я знаю, придёшь ты с зарёю

Маргарита Туманова
Я знаю,придёшь ты с зарёю, 
Ромашкой взойдёшь на лугах.
Прольёшся дождём над землёю,
Со мною ты будешь всегда.

В ночи,ко мне месяцем ясным,
В окошко лучом подмигнёшь.
Расскажешь чудесную сказку,
И в сказочный мир уведёшь.

Ветрами меня приласкаешь,
За плечи обнимешь любя.
И скажешь мне тихо так:-"Знаешь,
Мне так не хватает тебя"