В ожидании

Аттеви
Я стала сдержаннее, строже в ожиданьи…
На вечный срок на «без тебя» обречена,
Я, как свидетель твоих творческих скитаний,
Твоё бездонное пытаюсь пить до дна.

Твоей строкой (как ни хотела быть я строже)
И каждым словом наполняю сердце, чуть
Существованье твоё чувствую до дрожи,
Вдыхая кожей твой источник ложных чувств...

Теряться в дымке фиолетовой устану,
И лишь крылом своим задеть тебя боясь,
Я затаюсь, но никогда не перестану
Ни от стихов твоих сума сходить, ни ждать…