Размышление о ангелах

Владимир Ольховой
Я расскажу друзьям о небесах,
Всю правду ,на свой риск и страх,
Как ангелы летают в облаках,
Ее услышите сейчас в моих стихах.

К нам ночью ангел прилетел,
Лететь устал и на кровать присел,
Сложил два белых он крыла,
И заглянул в мои глаза.

Поведал мне про небеса,
Какая там чудесная страна,
Его глазами видел это я,
И вдруг во мне порвалась струна.

И в небо с ним я очень захотел,
Расправил крылья и стрелой взлетел,
Моя душа от счастья ликовала,
Как будто в рай дорогу познавала.

И Ангел показал мне в небе сад,
Где каждый день чудесный звездопад,
Там птицы выводили трели,
И пели Ангелов свирели.

Там на воздушных облаках,
Устав от хлопотных забот,
Наш милый Ангел отдыхает,
Ведь нам он всюду помогает.

Повсюду следуя за нами,
Нам помогает каждый час,
От бед и горя охраняя,
Рукой своею направляет нас.