Человек под копирику

Виталий Молохов
Человек под копирику проснулся с утра.
Человек под коприику продирает глаза.
Человек под коприку на работу пора,
А человек под копирку глаз не сомкнул до утра.
Ведь столько проблем поднакопилось за день.
И в отработанных схемах менять что-то лень.
Ведь мозги под копирку затерты до дыр,
И глаза под копирку устало смотрят на мир...

Припев:
Но он верит в то что не такой как все - 4 раза

Человек под копирку плетется до мой,
Где человека под копирку ожидает покой.
Продавленный диван, ящик, пива бокал,
И в сотне телепрограмм один сплошной кал
И друзья под копирку в гости может зайдут.
И за рюмкой на кухне новости перетрут.
А потом в кровать - но не идет что-то сон:
"Я человек под копирку" - молча думает он.

Припев:
А он верил в то что не такой как все - 4 раза

И человек под копирку закроет глаза.
По щеке пробежит незаметно слеза.
В комнату он войдет проклиная себя,
Где его под копирку ожидает петля.

Припев:
А он верил в то что не такой как все - 4 раза