Есть люди

Виршист
Есть люди, которые могут только работать.
Есть люди, которые могут лишь только пить.
Кто кем от рождения станет – не Наша забота,
Не нужно в течении жизни людей «лечить»!

Вон тот из «жаровни-мартена», ей-ей, не вылазит.
А этот с похмелья страдает, к любому утру!
Но Бог одинаково всех нас голубит и ластит,
ВСЕХ!!! Даже который с рожденья нам не по-нутру…


08*06*13