Мужчине

Лариса Старцева
Служи мне верою и правдой.
Любовью удивляй меня.
Дари мне города и травы,
Ищи,ушедшую,судьбу кляня!
Зашей мне платье,натяни начнушку.
Купи с ментолом сигарет.
Я,пьяная,испачкала подушку
Помадой,шоколадом от конфет...
Спеши ко мне,скуля слезливо,
Неси цветы,людей смеша...
И ты увидишь - как я красива!
И ты узнаешь - как хороша!