золотые рыбки. хайбун

Марина Шаповалова 3
В южнокорейском городе Пусан очень много интересного и красивого,
однако, меня просто заворожили золотые рыбки,
плывущие в специальной канавке на обочине тротуара- вниз, вниз
под уклон.В начале дорожки- фонтан, и когда он включается время от времени,
то рыбки прячутся в спокойную воду позади него и их едва видно...

Иду за тобой
На перекрестке
Судеб